Insalata di broccoli

Insalata di broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 663 calorie, 14g di proteine, e 54g di grasso. Una miscela di sale, piselli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3675 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carpaccio di broccoli con insalata di broccoli, Ma non mangio broccoli, insalata di broccoli, e Insalata di broccoli fatti in casa-Un'insalata facile e gustosa che non richiede cottura.
Istruzione
Sbollentare i broccoli: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salata con un cucchiaino di sale.
Aggiungere le cimette di broccoli. Cuocere 1-2 minuti, a seconda di quanto croccante vuoi i broccoli.
Un minuto si accende il broccolo verde brillante e lasciarlo ancora abbastanza croccante. Due minuti cuoceranno i broccoli, ma saranno comunque fermi. Impostare il timer e non cuocere per più di 2 minuti, o il broccolo otterrà pastoso.
Scolare i broccoli e metterli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Dopo che i broccoli si sono raffreddati, scolateli bene (asciugateli su un canovaccio pulito o metteteli in un filatore di insalata per rimuovere l'umidità in eccesso).
Sbattere insieme maionese, aceto di sidro e miele.
Unire cimette di broccoli, mandorle, pancetta sbriciolata, cipolla tritata e piselli in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare bene. (Nota che potrebbe non essere necessario tutto il condimento.)
Raffreddare accuratamente prima di servire.