Insalata di bistecca tailandese

Thai bistecca insalata potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Per $2.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di succo di lime, carota tagliata a julienne, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Insalata di bistecca tailandese, Insalata di bistecca tailandese, e Bistecca tailandese (o pollo) Insalata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Per preparare la bistecca, scaldare una grande padella antiaderente o una griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Strofinare entrambi i lati della bistecca con pepe.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; posto su un tagliere. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere la bistecca in una ciotola.
Irrorate con metà del condimento e saltate bene.
Per preparare l'insalata, unire il crescione e i successivi 5 ingredienti (crescione attraverso la carota) in una grande ciotola.
Condire con il condimento rimanente e tossire bene. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 6 piatti; disporre la bistecca in modo uniforme sull'insalata.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di arachidi.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc