Insalata di bistecca gettata con condimento piccante all'aglio
Insalata di bistecca gettata con condimento piccante all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 198 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli pomodori, funghi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bistecca sud-ovest con salsa piccante di avocado, Insalata di bistecca marinata di birra con salsa piccante, e Insalata verde piccante con salsa di soia e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento. Riserva 1/4 spogliatoio tazza. In una piccola ciotola, mescolare cipolle e pomodori con il condimento rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
Scuotere
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
2
Mettere bistecca di manzo e peperone sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando peperone frequentemente e manzo una volta, fino a quando manzo è desiderato cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Bistecca
Manzo
Attrezzatura che userete
Grill
3
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
4
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice. Toss manzo e riservato 1/4 tazza spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Tagliare il peperone a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
6
In una grande ciotola, mettere insalata, funghi, peperone e manzo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.