Insalata di bistecca gettata con condimento piccante all'aglio

Insalata di bistecca gettata con condimento piccante all'aglio
Insalata di bistecca gettata con condimento piccante all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 198 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli pomodori, funghi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bistecca sud-ovest con salsa piccante di avocado, Insalata di bistecca marinata di birra con salsa piccante, e Insalata verde piccante con salsa di soia e aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento. Riserva 1/4 spogliatoio tazza. In una piccola ciotola, mescolare cipolle e pomodori con il condimento rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Mettere bistecca di manzo e peperone sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando peperone frequentemente e manzo una volta, fino a quando manzo è desiderato cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
4
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice. Toss manzo e riservato 1/4 tazza spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Tagliare il peperone a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
6
In una grande ciotola, mettere insalata, funghi, peperone e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PeperonePeperone
FungoFungo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di pomodoro; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
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