Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime

Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime
Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di lattuga bibb strappate, 4 ananas, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing, Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s, e bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare la salsa di ostriche, lo sherry, la salsa di soia tamari, l'aglio tritato e lo zucchero di canna in una ciotola media. Mescolare la bistecca. Marinare la bistecca almeno 30 minuti e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
SpallaSpalla
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire crescione, mizuna, lattuga, basilico, cetriolo e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
MizunaMizuna
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la metà del condimento e gettare a cappotto. Disporre la miscela di verdure su un grande piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla e scalogno e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la carne di manzo con la marinata. Soffriggere fino a quando la carne è marrone all'esterno, ma ancora rosa all'interno, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere le fette di ananas e mescolare fino a quando l'ananas è riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più. Miscela di bistecca cucchiaio con qualsiasi succhi di pan in cima miscela verdi vestiti sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
VerdeVerde
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Condire l'insalata con il condimento rimanente e servire.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(leggermente imballato) strappato Bibb foglie di lattuga (circa 6 grandi)(leggermente imballato) strappato Bibb foglie di lattuga (circa 6 grandi)1Oreo ripieni doppizucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)12cucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato12 cucchiaini di aglio in polveresherry seccosherry secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pescesalsa di pesce12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze foglie di mizuna, strappate a metà se molto grandi (circatazze foglie di mizuna, strappate a metà se molto grandi (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di ostrichesalsa di ostriche01 litro di latte intero, a temperatura ambienteananas, sbucciato, animato, dimezzato longitudinalmente, tagliato trasversalmente in fette di spessore 1/3-inchananas, sbucciato, animato, dimezzato longitudinalmente, tagliato trasversalmente in fette di spessore 1/3-inch1Oreo ripieni doppijalapeño rosso tritato cilejalapeño rosso tritato cile1mediocipolla rossa, tagliata a spicchi sottilicipolla rossa, tagliata a spicchi sottili2scalogni, tagliati a rondelle sottiliscalogni, tagliati a rondelle sottili5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Bistecca di New York, tagliata, tagliata a cubetti da 2/3 di polliceBistecca di New York, tagliata, tagliata a cubetti da 2/3 di pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di soia tamarisalsa di soia tamari2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFoglie di basilico tailandese, tagliate a strisce larghe 1/2-inchFoglie di basilico tailandese, tagliate a strisce larghe 1/2-inch23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42mazzocrescione, fondo 2 pollici scartato, tagliato in lunghezze da 1 pollicecrescione, fondo 2 pollici scartato, tagliato in lunghezze da 1 pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoInsalata
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