Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime
Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di lattuga bibb strappate, 4 ananas, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing, Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s, e bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
1
Mescolare la salsa di ostriche, lo sherry, la salsa di soia tamari, l'aglio tritato e lo zucchero di canna in una ciotola media. Mescolare la bistecca. Marinare la bistecca almeno 30 minuti e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamari
Condimento Al Pepe E Limone
Salsa Di Ostriche
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Unire crescione, mizuna, lattuga, basilico, cetriolo e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Mizuna
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la metà del condimento e gettare a cappotto. Disporre la miscela di verdure su un grande piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
4
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere cipolla e scalogno e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la carne di manzo con la marinata. Soffriggere fino a quando la carne è marrone all'esterno, ma ancora rosa all'interno, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere le fette di ananas e mescolare fino a quando l'ananas è riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più. Miscela di bistecca cucchiaio con qualsiasi succhi di pan in cima miscela verdi vestiti sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Verde
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Condire l'insalata con il condimento rimanente e servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.