Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime

Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime
Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di lattuga bibb strappate, 4 ananas, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing, Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s, e bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mescolare la salsa di ostriche, lo sherry, la salsa di soia tamari, l'aglio tritato e lo zucchero di canna in una ciotola media. Mescolare la bistecca. Marinare la bistecca almeno 30 minuti e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire crescione, mizuna, lattuga, basilico, cetriolo e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
MizunaMizuna
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la metà del condimento e gettare a cappotto. Disporre la miscela di verdure su un grande piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere cipolla e scalogno e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la carne di manzo con la marinata. Soffriggere fino a quando la carne è marrone all'esterno, ma ancora rosa all'interno, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere le fette di ananas e mescolare fino a quando l'ananas è riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più. Miscela di bistecca cucchiaio con qualsiasi succhi di pan in cima miscela verdi vestiti sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
VerdeVerde
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Condire l'insalata con il condimento rimanente e servire.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(leggermente imballato) strappato Bibb foglie di lattuga (circa 6 grandi)(leggermente imballato) strappato Bibb foglie di lattuga (circa 6 grandi)1Oreo ripieni doppizucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)12cucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato1cp. parmigiano grattugiatosherry seccosherry secco3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco43peperoncino habanerotazze foglie di mizuna, strappate a metà se molto grandi (circatazze foglie di mizuna, strappate a metà se molto grandi (circa2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di ostrichesalsa di ostriche01 litro di latte intero, a temperatura ambienteananas, sbucciato, animato, dimezzato longitudinalmente, tagliato trasversalmente in fette di spessore 1/3-inchananas, sbucciato, animato, dimezzato longitudinalmente, tagliato trasversalmente in fette di spessore 1/3-inch1Oreo ripieni doppijalapeño rosso tritato cilejalapeño rosso tritato cile1mediocipolla rossa, tagliata a spicchi sottilicipolla rossa, tagliata a spicchi sottili2scalogni, tagliati a rondelle sottiliscalogni, tagliati a rondelle sottili567peperoncino habaneroBistecca di New York, tagliata, tagliata a cubetti da 2/3 di polliceBistecca di New York, tagliata, tagliata a cubetti da 2/3 di pollice2Crosta: briciole di cracker Graham1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2cp. verdura (ad esempio spinaci)salsa di soia tamarisalsa di soia tamari2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFoglie di basilico tailandese, tagliate a strisce larghe 1/2-inchFoglie di basilico tailandese, tagliate a strisce larghe 1/2-inch2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2mazzocrescione, fondo 2 pollici scartato, tagliato in lunghezze da 1 pollicecrescione, fondo 2 pollici scartato, tagliato in lunghezze da 1 pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoInsalata
Rivista