Insalata di bistecca e pepe
Insalata di bistecca-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 392 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe kosher, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecca Insalata di pepe, Bistecca al pepe, e Bistecca al pepe per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le bistecche dappertutto con 1 cucchiaino di senape e 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e cuocere fino a doratura, 5 a 6 minuti per lato per medie rare.
Trasferimento su un tagliere. Pulire la padella.
Scaldare 1 altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere i funghi e cuocere, indisturbati, fino a doratura, circa 2 minuti. Condire con sale e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando non è morbido, altri 3 minuti.
Sbattere il parmigiano, panna acida, 3 cucchiai di acqua, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 3 cucchiaini di senape, i grani di pepe verde e salamoia, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nero in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi, lattuga, sedano, pomodori e crostini e saltare.
Tagliare la bistecca in pezzi di dimensioni morso; aggiungere alla ciotola e lanciare. Dividere tra i piatti e top con più parmigiano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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