Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette al poblano

Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette al poblano
Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette di poblano è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 56 g di proteine , 75 g di grassi e un totale di 1134 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 11,23 a porzione , questa ricetta copre il 63% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi ketchup, sciroppo d'acero, miele e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular dell'83% . Ricette simili includono i tacos di Portobello e Poblano alla griglia , i tamales di manzo, Poblano e formaggio e le "enchiladas" di crêpe di Poblano di ispirazione francese .

Istruzione

1
Mescolare insieme in una piccola ciotola fino a quando non sono amalgamati. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
2
Disporre le bistecche in una teglia bassa e ricoprirle con la salsa per bistecche, lasciarle marinare per 2 ore, girandole una volta. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniBastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
3
Togliere le bistecche dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare per 3-4 minuti su ogni lato per una cottura media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
4
Togliere e lasciare riposare.
5
Spennellare le fette di cipolla e i pomodori con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare su entrambi i lati finché non sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
6
Mettete gli spinaci in una grande ciotola e conditeli con aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Dividete gli spinaci in 4 grandi piatti da insalata o vassoi. Tagliate ogni bistecca a fette spesse 1/2 pollice e sistematele a ventaglio sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
7
Guarnire con pomodori grigliati, formaggio blu e cipolle e condire con vinaigrette al pomodoro Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
VinaigretteVinaigrette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
8
Unite i poblano, la cipolla e il succo di lime in un frullatore e frullate fino a ottenere un composto liscio. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungete lentamente l'olio fino a ottenere un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi680Formaggio Cheddar o Monterey Jackspinaci per bambini, lavatispinaci per bambini, lavati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)227Formaggio Cheddar o Monterey JackFormaggio blu Maytag, sbriciolatoFormaggio blu Maytag, sbriciolato11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatosciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1626 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 cipollotti, affettati (parti bianche e verdi separate)3 cipollotti, affettati (parti bianche e verdi separate)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani3 cipollotti, affettati (parti bianche e verdi separate)3 cipollotti, affettati (parti bianche e verdi separate)4cucharadas de saleOlio d'olivaOlio d'oliva6pomodori di prugne, tagliati a metàpomodori di prugne, tagliati a metà2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40Formaggio Cheddar o Monterey Jackcipolla rossa tritatacipolla rossa tritata680Formaggio Cheddar o Monterey Jackcostola occhio bistecche ciascuno)costola occhio bistecche ciascuno)4cucharadas de saleSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4cucharadas de saleSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato15Formaggio Cheddar o Monterey Jackfoglie di spinacifoglie di spinaci2366 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Cipolla Vidalia, sbucciata e affettata in fette spesse 1/2-inchCipolla Vidalia, sbucciata e affettata in fette spesse 1/2-inch1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute98
Rivista