Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette al poblano

Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette al poblano
Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette di poblano è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 56 g di proteine , 75 g di grassi e un totale di 1134 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 11,23 a porzione , questa ricetta copre il 63% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi ketchup, sciroppo d'acero, miele e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular dell'83% . Ricette simili includono i tacos di Portobello e Poblano alla griglia , i tamales di manzo, Poblano e formaggio e le "enchiladas" di crêpe di Poblano di ispirazione francese .

Istruzione

1
Mescolare insieme in una piccola ciotola fino a quando non sono amalgamati. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Disporre le bistecche in una teglia bassa e ricoprirle con la salsa per bistecche, lasciarle marinare per 2 ore, girandole una volta. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere le bistecche dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare per 3-4 minuti su ogni lato per una cottura media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere e lasciare riposare.
5
Spennellare le fette di cipolla e i pomodori con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare su entrambi i lati finché non sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Mettete gli spinaci in una grande ciotola e conditeli con aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Dividete gli spinaci in 4 grandi piatti da insalata o vassoi. Tagliate ogni bistecca a fette spesse 1/2 pollice e sistematele a ventaglio sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
7
Guarnire con pomodori grigliati, formaggio blu e cipolle e condire con vinaigrette al pomodoro Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Unite i poblano, la cipolla e il succo di lime in un frullatore e frullate fino a ottenere un composto liscio. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungete lentamente l'olio fino a ottenere un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spinaci per bambini, lavatispinaci per bambini, lavati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Formaggio blu Maytag, sbriciolatoFormaggio blu Maytag, sbriciolato12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polveresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1621 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4 di cipolla gialla, tagliata a dadini piccoli, circa 1/4 di tazza1/4 di cipolla gialla, tagliata a dadini piccoli, circa 1/4 di tazza33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/4 di cipolla gialla, tagliata a dadini piccoli, circa 1/4 di tazza1/4 di cipolla gialla, tagliata a dadini piccoli, circa 1/4 di tazza4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva6pomodori di prugne, tagliati a metàpomodori di prugne, tagliati a metà2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.costola occhio bistecche ciascuno)costola occhio bistecche ciascuno)4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4gamberetti e venatiSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.foglie di spinacifoglie di spinaci2361 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Cipolla Vidalia, sbucciata e affettata in fette spesse 1/2-inchCipolla Vidalia, sbucciata e affettata in fette spesse 1/2-inch1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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