Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette al poblano

Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette al poblano
Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette di poblano è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 56 g di proteine , 75 g di grassi e un totale di 1134 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 11,23 a porzione , questa ricetta copre il 63% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi ketchup, sciroppo d'acero, miele e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular dell'83% . Ricette simili includono i tacos di Portobello e Poblano alla griglia , i tamales di manzo, Poblano e formaggio e le "enchiladas" di crêpe di Poblano di ispirazione francese .

Istruzione

1
Mescolare insieme in una piccola ciotola fino a quando non sono amalgamati. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Disporre le bistecche in una teglia bassa e ricoprirle con la salsa per bistecche, lasciarle marinare per 2 ore, girandole una volta. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere le bistecche dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare per 3-4 minuti su ogni lato per una cottura media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere e lasciare riposare.
5
Spennellare le fette di cipolla e i pomodori con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare su entrambi i lati finché non sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettete gli spinaci in una grande ciotola e conditeli con aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Dividete gli spinaci in 4 grandi piatti da insalata o vassoi. Tagliate ogni bistecca a fette spesse 1/2 pollice e sistematele a ventaglio sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Guarnire con pomodori grigliati, formaggio blu e cipolle e condire con vinaigrette al pomodoro Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
8
Unite i poblano, la cipolla e il succo di lime in un frullatore e frullate fino a ottenere un composto liscio. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungete lentamente l'olio fino a ottenere un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi680peperoncino habanerospinaci per bambini, lavatispinaci per bambini, lavati3Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)227peperoncino habaneroFormaggio blu Maytag, sbriciolatoFormaggio blu Maytag, sbriciolato1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle601 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccola rapa, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 pollice1 piccola rapa, sbucciata e tagliata a pezzi da 1/2 pollice2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1cp. parmigiano grattugiatosciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1621 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva6pomodori di prugne, tagliati a metàpomodori di prugne, tagliati a metà2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40peperoncino habanerocipolla rossa tritatacipolla rossa tritata680peperoncino habanerocostola occhio bistecche ciascuno)costola occhio bistecche ciascuno)4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4un po' di zucchine tritateSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato15peperoncino habanerofoglie di spinacifoglie di spinaci2361 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Cipolla Vidalia, sbucciata e affettata in fette spesse 1/2-inchCipolla Vidalia, sbucciata e affettata in fette spesse 1/2-inch1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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