Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette al poblano

Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette al poblano
Insalata di bistecca di ribeye alla griglia con vinaigrette di poblano è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 56 g di proteine , 75 g di grassi e un totale di 1134 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 11,23 a porzione , questa ricetta copre il 63% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi ketchup, sciroppo d'acero, miele e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular dell'83% . Ricette simili includono i tacos di Portobello e Poblano alla griglia , i tamales di manzo, Poblano e formaggio e le "enchiladas" di crêpe di Poblano di ispirazione francese .

Istruzione

1
Mescolare insieme in una piccola ciotola fino a quando non sono amalgamati. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Disporre le bistecche in una teglia bassa e ricoprirle con la salsa per bistecche, lasciarle marinare per 2 ore, girandole una volta. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere le bistecche dalla marinata e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare per 3-4 minuti su ogni lato per una cottura media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere e lasciare riposare.
5
Spennellare le fette di cipolla e i pomodori con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare su entrambi i lati finché non sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Mettete gli spinaci in una grande ciotola e conditeli con aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Dividete gli spinaci in 4 grandi piatti da insalata o vassoi. Tagliate ogni bistecca a fette spesse 1/2 pollice e sistematele a ventaglio sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Guarnire con pomodori grigliati, formaggio blu e cipolle e condire con vinaigrette al pomodoro Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Unite i poblano, la cipolla e il succo di lime in un frullatore e frullate fino a ottenere un composto liscio. Mentre il frullatore è in funzione, aggiungete lentamente l'olio fino a ottenere un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere gli spinaci e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspinaci per bambini, lavatispinaci per bambini, lavati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOFormaggio blu Maytag, sbriciolatoFormaggio blu Maytag, sbriciolato11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle601 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatosciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1621 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva6pomodori di prugne, tagliati a metàpomodori di prugne, tagliati a metà2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla rossa tritatacipolla rossa tritata680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcostola occhio bistecche ciascuno)costola occhio bistecche ciascuno)4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4gamberetti e venatiSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato15confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di spinacifoglie di spinaci2361 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Cipolla Vidalia, sbucciata e affettata in fette spesse 1/2-inchCipolla Vidalia, sbucciata e affettata in fette spesse 1/2-inch1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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