Insalata di bistecca con mais e pomodori
Insalata di bistecca con mais e pomodori è un glutine contorno. Questa ricetta rende 55 porzioni con 27 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai succo di limone, coriandolo, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di bistecca alla griglia con pomodori e melanzane per due, Insalata di bistecca alla griglia con pomodori e melanzane, e Insalata di pasta con pomodori e mais per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai. condimento, succo di limone e 1 cucchiaio. coriandolo; versare sopra bistecca in piatto poco profondo. Girare la bistecca per rivestire entrambi i lati. Conservare in frigorifero 30 min. marinare, girando bistecca dopo 15 min.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 10 min. o fino a cottura media (160F), girando dopo 5 min.
Tagliare il grano a fette sottili.
Coprire piatto con lattuga; top con carne, pomodori, mais, formaggio, condimento rimanente e coriandolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.