Insalata di bistecca con cetriolo, peperoni e salsa di pesce piccante Vinaigrette
Insalata di bistecca con cetrioli, peperoni e salsa di pesce piccante La vinaigrette potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 426 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero, bistecca di ribeye e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecca di Porterhouse con salsa BBQ Fra Diavolo e peperoni ciliegia in Vinaigrette, Insalata di pesce e cetrioli fresca e piccante, e Bistecca alla griglia con salsa piccante Hoisin e salsa di cetrioli.
Istruzione
1
Condire la carne su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la carne e cuocere, girando regolarmente, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e il centro registra 125 ° F su un instand leggere termometro, circa 6 minuti in totale. (Ridurre il calore durante la cottura, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. tagliare a strisce sottili contro il grano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Unire il succo di lime, la salsa di pesce, il peperoncino essiccato, lo zucchero e l'aglio in una grande ciotola e frullare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Assaggiare e aggiungere altra salsa di pesce se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere cetriolo, pepe rosso, scalogno, arachidi, coriandolo e bistecca e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Rametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Servire immediatamente o conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per una notte e servire il giorno successivo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.