L'insalata di bistecca argentina alla griglia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta a tre punte alla griglia argentina, Ricetta di pollo alla griglia argentino, e Riso argentino-Insalata di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti salsa fino a quando ben amalgamato. Riserva 1/4 tazza di salsa. Mescolare cipolle e pomodori in salsa rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
Denti D'acciaio
Scuotere
2
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Posto bistecca e peperone sulla griglia. Coprire e griglia a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando peperone frequentemente e manzo una volta, fino a cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Bistecca
Manzo
Attrezzatura che userete
Grill
4
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
5
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice. In ciotola media, mescolare manzo e riservato 1/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tagliare il peperone a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
7
In una grande ciotola da portata, mettere insalata, peperone, funghi e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Peperone
Fungo
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere la salsa rimanente con cipolle e pomodori; mescolare.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.