Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di pomodoro

Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di pomodoro
Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 218 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca alla griglia e insalata di pomodori con Vinaigrette al rum, Bistecca alla griglia e insalata di pomodori con Vinaigrette al rum, e Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la bistecca con 1 cucchiaino di sale e pepe; mettere da parte. Grattugiare tagliare i lati del pomodorofori scuri di una grattugia a scatola in un mediobowl fino alla pelle; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Aggiungereallot e aceto; sbattere in 1/4 di tazza di olio.Condire a piacere con sale e pepe. Messa a riposo. FAI AVANTI: la vinaigrette di pomodoro puòessere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Toss cipolle primaveriliin una ciotola media con 1 cucchiaino di olio e condirecon sale e pepe. Grigliare le cipolle fino a solotenere, 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Transferto un tagliere e tagliato in 2 " pezzi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Grill steak fino scottato e cotto todesired cottura, 3-5 minuti per sidefor medio-raro, a seconda steak'sthickness.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Lasciate riposare, circa 10 minuti.
1
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con i restanti 4 cucchiainiolio e condire con sale e pepe. Grillbread fino a doratura scura e beneportato a macchie, circa 2 minuti per lato.Mettere da parte il pane tostato fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi rompere il pane tostato in circa 1" pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Tosslettuces, basilico, cipolline, crostini, e un po ' di vinaigrette in una grande ciotola.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CipollottiCipollotti
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
CrostiniCrostini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la bistecca e toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Servecon vinaigrette rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
5
Per porzione: 390 calorie, 22g di grassi, 4g di fibre
6
Bon Appetit

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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