Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di pomodoro
Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 218 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca alla griglia e insalata di pomodori con Vinaigrette al rum, Bistecca alla griglia e insalata di pomodori con Vinaigrette al rum, e Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la bistecca con 1 cucchiaino di sale e pepe; mettere da parte. Grattugiare tagliare i lati del pomodorofori scuri di una grattugia a scatola in un mediobowl fino alla pelle; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
2
Aggiungereallot e aceto; sbattere in 1/4 di tazza di olio.Condire a piacere con sale e pepe. Messa a riposo. FAI AVANTI: la vinaigrette di pomodoro puòessere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Toss cipolle primaveriliin una ciotola media con 1 cucchiaino di olio e condirecon sale e pepe. Grigliare le cipolle fino a solotenere, 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Transferto un tagliere e tagliato in 2 " pezzi.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Grill steak fino scottato e cotto todesired cottura, 3-5 minuti per sidefor medio-raro, a seconda steak'sthickness.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Lasciate riposare, circa 10 minuti.
1
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con i restanti 4 cucchiainiolio e condire con sale e pepe. Grillbread fino a doratura scura e beneportato a macchie, circa 2 minuti per lato.Mettere da parte il pane tostato fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi rompere il pane tostato in circa 1" pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Tosslettuces, basilico, cipolline, crostini, e un po ' di vinaigrette in una grande ciotola.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipollotti
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Crostini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere la bistecca e toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Servecon vinaigrette rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Per porzione: 390 calorie, 22g di grassi, 4g di fibre
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.