Insalata di bistecca alla griglia con salsa cremosa di avocado
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Insalata di bistecca alla griglia con salsa di avocado cremoso potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 29 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di lite house dressing, bistecca di manzo, un pizzico di peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di bistecca scottata con salsa cremosa di avocado, Bistecca alla griglia e insalata di mango con Avocado latticello Ranch Dressing, e Insalata di bistecca alla griglia con condimento cremoso al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Cospargere la bistecca con peperoncino in polvere. Griglia 5 a 7 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
3
Togliere dalla griglia; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
4
Lasciate riposare 5 min.
5
Nel frattempo, toss verdi con pomodori, cipolle e olive; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Verde
Oliva
Cipolla
6
Mettere condimento e avocado in frullatore; coprire. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; posto sopra insalata.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.