Insalata di bistecca alla griglia

L'insalata di bistecca alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi maionese, succo di lime, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, Insalata di bistecca alla griglia con formaggio blu + uva alla griglia, e Insalata di bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Gettare il sedano, 1 cucchiaino di olio d'oliva e sale e pepe a piacere su una teglia bordata di carta stagnola; arrostire finché sono teneri, circa 20 minuti.
Sbattere la maionese, 2 cucchiaini di olio d'oliva, il succo di lime, miele, salsa piccante e 1 cucchiaio di acqua in una grande ciotola.
Aggiungere il sedano arrostito e saltare.
Aggiungere la lattuga e crescione, ma non gettare.
Riscaldare una grande padella grill o padella in ghisa a fuoco vivo. Strofinare la bistecca con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Quando la padella è molto calda, aggiungere la bistecca e cuocere, indisturbati, circa 3 a 4 minuti per lato per medie rare.
Trasferimento su un tagliere.
Aggiungere gli scalogni nella padella e cuocere fino a carbonizzato, circa 2 minuti per lato.
Affettare la bistecca contro il grano, scartando la membrana dura che attraversa il centro.
Aggiungere la bistecca e pomodori alla ciotola con l'insalata e gettare a cappotto. Dividi tra i piatti.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.