Zak Pelacco's Hanger Steak Salad potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 621 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio, foglie di basilico tailandese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di palma, la salsa di pesce e il succo di lime. Assaggia la miscela. Lo vuoi più dolce, più salato o più acido? Dipende da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di Palma
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Condire generosamente le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Scaldare una padella in ghisa o soffriggere padella a fuoco medio-alto fino a quando non sta fumando.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'olio appena sufficiente per rivestire il fondo della padella e aggiungere le bistecche. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 4 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciarle riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Ridurre il calore a medio e aggiungere il vino Shaoxing, raschiare eventuali pezzi marroni con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Shaoxing
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere per 30 secondi, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Tagliare le bistecche contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
9
Aggiungili alla ciotola e in alto con il liquido della padella. Quindi aggiungere il condimento di pesce-salsa-lime, la cipolla e le erbe aromatiche. Toss e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.