Zak Pelacco's Hanger Steak Salad potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 621 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio, foglie di basilico tailandese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di palma, la salsa di pesce e il succo di lime. Assaggia la miscela. Lo vuoi più dolce, più salato o più acido? Dipende da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di Palma
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire generosamente le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Scaldare una padella in ghisa o soffriggere padella a fuoco medio-alto fino a quando non sta fumando.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'olio appena sufficiente per rivestire il fondo della padella e aggiungere le bistecche. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 4 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciarle riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Ridurre il calore a medio e aggiungere il vino Shaoxing, raschiare eventuali pezzi marroni con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Shaoxing
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere per 30 secondi, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Tagliare le bistecche contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
9
Aggiungili alla ciotola e in alto con il liquido della padella. Quindi aggiungere il condimento di pesce-salsa-lime, la cipolla e le erbe aromatiche. Toss e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.