Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio

Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio
Zak Pelacco's Hanger Steak Salad potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 621 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio, foglie di basilico tailandese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di palma, la salsa di pesce e il succo di lime. Assaggia la miscela. Lo vuoi più dolce, più salato o più acido? Dipende da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Condire generosamente le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Scaldare una padella in ghisa o soffriggere padella a fuoco medio-alto fino a quando non sta fumando.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'olio appena sufficiente per rivestire il fondo della padella e aggiungere le bistecche. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 6 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 4 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciarle riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Ridurre il calore a medio e aggiungere il vino Shaoxing, raschiare eventuali pezzi marroni con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere per 30 secondi, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Tagliare le bistecche contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
9
Aggiungili alla ciotola e in alto con il liquido della padella. Quindi aggiungere il condimento di pesce-salsa-lime, la cipolla e le erbe aromatiche. Toss e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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