Insalata di bistecca al fianco di aglio alla griglia
L'insalata di bistecca di fianco all'aglio alla griglia richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 378 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di supreme caesar dressing, pomodorini, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Bistecca di fianco alla griglia all'aglio, Aglio Soia marinato Bistecca alla griglia fianco, e Bistecca alla griglia con aglio e rosmarino.
Istruzione
Mettere la carne in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica. Cospargere leggermente entrambi i lati della carne con sale e pepe.
Unire l'aglio e l'olio e premere nella carne. Marinare 20 minuti o fino a 12 ore. Pulire l'aglio in eccesso con un tovagliolo di carta. Riseason con sale e pepe.
Preparare griglia a medio caldo. Mentre la griglia sta riscaldando, disponga la lattuga, i pomodori e le cipolle sul piatto o sui singoli piatti. Griglia a spruzzo con spray antiaderente per la griglia.
Mettere la carne sulla griglia del rack 4-6 minuti a fuoco diretto; con le pinze, girare la carne e grigliare altri 4-5 minuti per rare a medio-rare.
Trasferire la carne sul tagliere e lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di intagliare.
Tagliare la carne attraverso il grano in strisce da 1/4 di pollice. Disporre in cima insalata composta.
Condire con il condimento per insalata Marzetti Supreme Caesar.
Cospargere con pepe e formaggio.
Servire. Passare una medicazione aggiuntiva.