Insalata di bietole con yogurt aglicky

Insalata di bietole con yogurt aglicky
L'insalata di bietole svizzera con yogurt aglicky è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yogurt al latte, succo di limone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Garlicky Saltati bietola svizzera, Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio, e Pasta Aglicky con bietole e fagioli.

Istruzione

1
Arrostire il peperone rosso direttamente su una fiamma di gas o sotto un broiler preriscaldato, girando secondo necessità, fino a quando carbonizzato dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Trasferire il pepe in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare e seminare il pepe, quindi tagliarlo a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Metti la bietola svizzera in un grande colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Cospargere 1 cucchiaio di sale sulla bietola e strofinare nelle foglie con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi risciacquare la bietola e strizzarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 2 degli spicchi d'aglio tritati e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
Aggiungere il peperoncino arrostito e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
10
Trasferire le verdure su un piatto e distribuirle in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
11
Lasciate raffreddare.
12
In una ciotola media, mescolare lo yogurt con il tahini, il succo di limone e i restanti 3 spicchi d'aglio tritati. Condire con sale. Spoon la salsa di yogurt sopra la bietola svizzera raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
BietoleBietole
TahiniTahini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
In una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il pepe inizia a sfrigolare, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
15
Versare l'olio di pepe sopra la salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
16
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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