Insalata di Basmati dagli occhi neri

Insalata di Basmati dagli occhi neri
L'insalata Basmati dagli occhi neri è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 108 calorie. Una miscela di foglie di coriandolo, scalogno, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola dotata di coperchio, aggiungere 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Risciacquare i piselli e aggiungerli alla padella. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare l'acqua dai piselli, aggiungere 1 tazza di acqua fresca e portarla a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere fino a quando i piselli sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Lasciate raffreddare.
6
In una casseruola separata, aggiungere il riso, rimanendo 1 tazza d'acqua e l'aglio. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Lasciate raffreddare. Fluff il riso con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
In una ciotola di vetro o non reattiva, aggiungere tutti gli ingredienti e combinare bene. Regolare il condimento se necessario. Mettere da parte fino a quando l'insalata è pronta per il montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Scolare il liquido dai piselli e aggiungerli a una grande ciotola da portata. Assicurarsi che il riso sia separato, quindi aggiungerlo ai piselli. Mescolare la cipolla rossa, il peperone rosso e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere il condimento e lanciare. Refrigerare se non si utilizza immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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