Insalata di Basmati con piselli dagli occhi neri

Insalata di piselli-Basmati dagli occhi neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 167 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Se hai la senape di digione, il riso basmati, i piselli dagli occhi neri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i piselli in una casseruola con 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione e cuocere 4 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare, quindi tornare alla casseruola con 1 tazza di acqua fresca. Portare a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando appena al dente, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare nel liquido.
Nel frattempo, mettere il riso in un'altra casseruola con 1 1/2 tazze di acqua e l'aglio. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere 16 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi fluff con una forchetta.
Sbattere la senape, l'aceto, l'olio d'oliva, il miele, il coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe in una ciotola non reattiva. Regolare il condimento se necessario.
Scolare i piselli e condirli con il riso in una ciotola capiente.
Aggiungere la cipolla, il peperone e le olive, quindi aggiungere il condimento e saltare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.