Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra
Red Hot " Insalata di barbabietole con formaggio di capra Toast richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 480 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra, Insalata di nettarine con toast al formaggio di capra, e Frisee e insalata di mele verdi con toast al formaggio di capra.
Istruzione
1
In una casseruola media, coprire le barbabietole con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire le barbabietole in un piatto e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 pollici. Riserva 2 tazze del liquido di cottura nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Mescolare le barbabietole e la caienna e cuocere a fuoco moderato fino a quando le barbabietole sono dolci e calde, circa 30 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le barbabietole su un piatto. Far bollire il liquido di cottura fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti. Riportare le barbabietole nella padella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
In una piccola ciotola, sbattere 2 cucchiai di sciroppo di barbabietola con l'aceto, l'olio d'oliva e l'aglio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare ogni toast con 2 cucchiaini di formaggio di capra; cospargere con semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
In una grande ciotola, gettare la lattuga con le barbabietole e la vinaigrette. Tumulare l'insalata sui piatti, impostare i toast di formaggio di capra a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Make Ahead: La ricetta può essere preparata fino a 1 giorno prima attraverso il passaggio 2 e refrigerata.