Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra
Red Hot " Insalata di barbabietole con formaggio di capra Toast richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 480 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra, Insalata di nettarine con toast al formaggio di capra, e Frisee e insalata di mele verdi con toast al formaggio di capra.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le barbabietole con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 25 minuti.
Trasferire le barbabietole in un piatto e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 pollici. Riserva 2 tazze del liquido di cottura nella casseruola.
Aggiungere lo sciroppo d'acero nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Mescolare le barbabietole e la caienna e cuocere a fuoco moderato fino a quando le barbabietole sono dolci e calde, circa 30 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le barbabietole su un piatto. Far bollire il liquido di cottura fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti. Riportare le barbabietole nella padella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, sbattere 2 cucchiai di sciroppo di barbabietola con l'aceto, l'olio d'oliva e l'aglio e condire con sale.
Spalmare ogni toast con 2 cucchiaini di formaggio di capra; cospargere con semi di papavero.
In una grande ciotola, gettare la lattuga con le barbabietole e la vinaigrette. Tumulare l'insalata sui piatti, impostare i toast di formaggio di capra a fianco e servire.
Make Ahead: La ricetta può essere preparata fino a 1 giorno prima attraverso il passaggio 2 e refrigerata.