Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra

Insalata di barbabietole
Red Hot " Insalata di barbabietole con formaggio di capra Toast richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 480 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole" Red Hot " con toast al formaggio di capra, Insalata di nettarine con toast al formaggio di capra, e Frisee e insalata di mele verdi con toast al formaggio di capra.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire le barbabietole con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire le barbabietole in un piatto e lasciare raffreddare, quindi sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 pollici. Riserva 2 tazze del liquido di cottura nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero nella padella e far bollire a fuoco moderatamente alto per 5 minuti. Mescolare le barbabietole e la caienna e cuocere a fuoco moderato fino a quando le barbabietole sono dolci e calde, circa 30 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le barbabietole su un piatto. Far bollire il liquido di cottura fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti. Riportare le barbabietole nella padella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una piccola ciotola, sbattere 2 cucchiai di sciroppo di barbabietola con l'aceto, l'olio d'oliva e l'aglio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Spalmare ogni toast con 2 cucchiaini di formaggio di capra; cospargere con semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
6
In una grande ciotola, gettare la lattuga con le barbabietole e la vinaigrette. Tumulare l'insalata sui piatti, impostare i toast di formaggio di capra a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Make Ahead: La ricetta può essere preparata fino a 1 giorno prima attraverso il passaggio 2 e refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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