Insalata di barbabietole, mele e noci

Insalata di barbabietole, mele e noci
Barbabietola, mela e insalata di noci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di radicchio, mela granny smith, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di mele, barbabietole e noci, Insalata di barbabietole di noci, e Insalata di barbabietole e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le barbabietole con olio d'oliva e avvolgere in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mettere il pacchetto su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino al termine; raffreddare. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbatti insieme l'aceto di vino bianco e i successivi 4 ingredienti. A poco a poco sbattere in olio vegetale e noce fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Olio Di NociOlio Di Noci
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Disporre indivia e radicchio su singoli piatti; top con fette di mela e strisce di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
IndiviaIndivia
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Cospargere con noci e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Irrorare uniformemente con il condimento e servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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