Insalata di barbabietole, mele e noci
Barbabietola, mela e insalata di noci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di radicchio, mela granny smith, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di mele, barbabietole e noci, Insalata di barbabietole di noci, e Insalata di barbabietole e noci per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le barbabietole con olio d'oliva e avvolgere in un foglio di alluminio resistente.
Mettere il pacchetto su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino al termine; raffreddare. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a strisce sottili.
Sbatti insieme l'aceto di vino bianco e i successivi 4 ingredienti. A poco a poco sbattere in olio vegetale e noce fino a quando mescolato.
Disporre indivia e radicchio su singoli piatti; top con fette di mela e strisce di barbabietola.
Cospargere con noci e formaggio.
Irrorare uniformemente con il condimento e servire immediatamente.