Insalata di barbabietole, indivia e noci

Insalata di barbabietole, indivia e noci
L'insalata di barbabietole, indivia e noci è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 155 porzioni. Questo contorno ha 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le metà di noce, l'aceto di vino, l'olio di noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di indivia e barbabietola, Insalata di barbabietole, avocado e indivia, e Insalata di indivia di barbabietola e burratan.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro di un forno e preriscaldare a 177°.Lavare le barbabietole in acqua fredda e avvolgerle singolarmente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fino a quando le barbabietole sono molto tenere, circa 2 ore. Quando le barbabietole sono appena abbastanza fresco per gestire, rimuoverli dalla pellicola e buccia scivolando via le bucce. Tagliare e scartare le estremità del gambo e della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Tagliare le barbabietole a metà e poi a spicchi spessi 1/2 di pollice. Raffreddare a temperatura ambiente.Nel frattempo, mettere le noci su una teglia e tostare, agitando la padella di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Metti l'aceto in una piccola ciotola non reattiva. Irrorare lentamente nell'olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a quando non si amalgama, quindi frullare nell'olio di noci. Condire con sale e pepe.Affettare ogni indivia a metà longitudinalmente, rimuovere il nucleo inferiore e affettare le metà indivia trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Di NociOlio Di Noci
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Tagliare la pera longitudinalmente in quarti, rimuovere l'anima e tagliare la pera longitudinalmente in sottile slices.In una grande ciotola, unire le barbabietole, noci, indivia, pera, formaggio e prezzemolo e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
IndiviaIndivia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere la vinaigrette e gettare leggermente a cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti di insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 24 m.
Serving155
Punteggio di salute0
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