Insalata di barbabietole in salamoia

Insalata di barbabietole in salamoia
Insalata di barbabietole in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, panna, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole in salamoia, Insalata di barbabietole in salamoia, e Insalata di barbabietole in salamoia.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le barbabietole, liberamente coperte, per 25-30 minuti, o fino a quando non si trafigge facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare le barbabietole, riservando 2 tazze del liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Tagliare le barbabietole a strisce e metterle in un barattolo da 1 litro, insieme alla cipolla e all'aglio. In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, i semi di cardamomo, i chiodi di garofano, il sale e il liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scaldare quanto basta per sciogliere lo zucchero, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Versare il liquido caldo di aceto sopra le barbabietole, la cipolla e l'aglio nel barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte. (Le barbabietole in salamoia rimarranno per 1 settimana in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
7
In una grande ciotola, unire le barbabietole sottaceto, cetriolini e mela. In una piccola ciotola, mescolare insieme il rafano, la panna acida, il sale e lo zucchero e aggiungere alla miscela di barbabietole in salamoia. Mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
CetrioliniCetriolini
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire l'insalata fredda.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista