Insalata di barbabietole in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, panna, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole in salamoia, Insalata di barbabietole in salamoia, e Insalata di barbabietole in salamoia.
Istruzione
1
Mettere le barbabietole in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le barbabietole, liberamente coperte, per 25-30 minuti, o fino a quando non si trafigge facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare le barbabietole, riservando 2 tazze del liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Tagliare le barbabietole a strisce e metterle in un barattolo da 1 litro, insieme alla cipolla e all'aglio. In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, i semi di cardamomo, i chiodi di garofano, il sale e il liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cardamomo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scaldare quanto basta per sciogliere lo zucchero, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Versare il liquido caldo di aceto sopra le barbabietole, la cipolla e l'aglio nel barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte. (Le barbabietole in salamoia rimarranno per 1 settimana in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole Sottaceto
7
In una grande ciotola, unire le barbabietole sottaceto, cetriolini e mela. In una piccola ciotola, mescolare insieme il rafano, la panna acida, il sale e lo zucchero e aggiungere alla miscela di barbabietole in salamoia. Mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cetriolini
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti