Insalata di barbabietole in salamoia

Insalata di barbabietole in salamoia
Insalata di barbabietole in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, panna, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole in salamoia, Insalata di barbabietole in salamoia, e Insalata di barbabietole in salamoia.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le barbabietole, liberamente coperte, per 25-30 minuti, o fino a quando non si trafigge facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare le barbabietole, riservando 2 tazze del liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Tagliare le barbabietole a strisce e metterle in un barattolo da 1 litro, insieme alla cipolla e all'aglio. In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, i semi di cardamomo, i chiodi di garofano, il sale e il liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare quanto basta per sciogliere lo zucchero, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Versare il liquido caldo di aceto sopra le barbabietole, la cipolla e l'aglio nel barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte. (Le barbabietole in salamoia rimarranno per 1 settimana in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
7
In una grande ciotola, unire le barbabietole sottaceto, cetriolini e mela. In una piccola ciotola, mescolare insieme il rafano, la panna acida, il sale e lo zucchero e aggiungere alla miscela di barbabietole in salamoia. Mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
CetrioliniCetriolini
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire l'insalata fredda.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
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