Insalata di barbabietole fresche

Insalata di barbabietole fresche
L'insalata di barbabietole fresche è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 188 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, barbabietole, piselli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di barbabietole fresche, Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco, e Insalata di barbabietole arrosto con formaggio fresco, Pistacchi tostati e Pist.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una casseruola con acqua sufficiente per coprire di 1 pollice; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti; trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, riservando i gocciolamenti di pancetta nella padella. Tritare grossolanamente la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le barbabietole sgocciolate e la bietola rossa ai gocciolamenti di pancetta riservati; coprire la padella, mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando la bietola è tenera, 3 o 5 minuti. Mescolare la pancetta tritata e piselli surgelati nella miscela di barbabietola; continuare la cottura fino a quando i piselli sono cotti attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
BietoleBietole
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere il formaggio feta sulla miscela; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista