Insalata di barbabietole e rucola

Barbabietola e rucola insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 413 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di rucola e barbabietole, e Insalata di barbabietole e rucola.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande casseruola e versare abbastanza acqua per coprire le barbabietole di 1 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Sbucciare le barbabietole, tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice e tagliare le fette a metà.
Smash aglio con sale in una piccola ciotola con un cucchiaio fino a quando la miscela diventa una pasta. Mescolare il succo di limone in pasta di aglio. Conservare circa 1 cucchiaio di condimento al limone in una piccola ciotola e versare il restante condimento al limone sulle barbabietole; gettare a cappotto.
Dividere rucola tra 4 piatti; top ogni piatto con barbabietole, formaggio feta, e le olive; condire insalate con olio d'oliva e conservato condimento al limone.