Insalata di barbabietole e rucola
Barbabietola e rucola insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.38 per porzione. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di sidro, pezzi di insalata di dimensioni ridotte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di rucola e barbabietole, e Insalata di barbabietole e rucola in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, lasciando circa 1/2 pollice di gambo. Non tagliare o tagliare la radice. Lavare bene le barbabietole.
Mettere le barbabietole in una casseruola da 2 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 40 a 50 minuti o finché sono teneri; scolare.
Barbabietole fresche 1 ora.
Rimuovere le pelli dalle barbabietole sotto l'acqua corrente; scolare le barbabietole su carta assorbente.
Tagliare le barbabietole a strisce julienne; mettere in un piatto di vetro o di plastica poco profondo.
In un contenitore ben coperto, agitare olio, aceto, senape e zucchero.
Versare sopra le barbabietole. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di preparare l'insalata.
Disporre le barbabietole su 4 piatti di insalata. Top con rucola e formaggio.
Irrorare con la miscela di olio rimanente se lo si desidera.