Insalata di barbabietole e rucola

Insalata di barbabietole e rucola
Barbabietola e rucola insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.38 per porzione. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di sidro, pezzi di insalata di dimensioni ridotte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di rucola e barbabietole, e Insalata di barbabietole e rucola in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, lasciando circa 1/2 pollice di gambo. Non tagliare o tagliare la radice. Lavare bene le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BarbabietolaBarbabietola
2
Mettere le barbabietole in una casseruola da 2 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 40 a 50 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Barbabietole fresche 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
4
Rimuovere le pelli dalle barbabietole sotto l'acqua corrente; scolare le barbabietole su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Tagliare le barbabietole a strisce julienne; mettere in un piatto di vetro o di plastica poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
6
In un contenitore ben coperto, agitare olio, aceto, senape e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Versare sopra le barbabietole. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di preparare l'insalata.
9
Disporre le barbabietole su 4 piatti di insalata. Top con rucola e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
BarbabietolaBarbabietola
10
Irrorare con la miscela di olio rimanente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista