Insalata di barbabietole e porri con salsa di arachidi

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di barbabietole e porri con salsa di arachidi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai porro, acqua, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di barbabietola arrosto e jicama con salsa di arachidi Jalapeno, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole su una piccola teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 1 ora o finché sono teneri quando forato con una forchetta. Cool. Tagliare le radici e il gambo della barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare ogni barbabietola a metà longitudinalmente; affettare ogni barbabietola metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Unire porro, olio, e 1/4 cucchiaino di sale su una teglia rivestita con spray da cucina; gettare bene a cappotto.
Cuocere a 425 per 15 minuti o finché sono teneri e appena iniziando a rosolare; mescolare dopo 8 minuti.
Unire acqua, succo di lime, burro di arachidi, zenzero e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta fino a che liscio.
Disporre i germogli di 1/3 di tazza su ciascuno dei 6 piatti di insalata; dividere le barbabietole e il porro in modo uniforme tra le porzioni.
Irrorare circa 2 cucchiaini di condimento su ogni porzione.