Insalata di barbabietole e porri con salsa di arachidi

Insalata di barbabietole e porri con salsa di arachidi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di barbabietole e porri con salsa di arachidi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai porro, acqua, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di barbabietola arrosto e jicama con salsa di arachidi Jalapeno, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole su una piccola teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere a 425 per 1 ora o finché sono teneri quando forato con una forchetta. Cool. Tagliare le radici e il gambo della barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Tagliare ogni barbabietola a metà longitudinalmente; affettare ogni barbabietola metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Unire porro, olio, e 1/4 cucchiaino di sale su una teglia rivestita con spray da cucina; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere a 425 per 15 minuti o finché sono teneri e appena iniziando a rosolare; mescolare dopo 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Unire acqua, succo di lime, burro di arachidi, zenzero e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Disporre i germogli di 1/3 di tazza su ciascuno dei 6 piatti di insalata; dividere le barbabietole e il porro in modo uniforme tra le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Irrorare circa 2 cucchiaini di condimento su ogni porzione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista