Insalata di barbabietole e mango arrosto

Insalata di barbabietole e mango arrosto
L'insalata di barbabietole arrostite e mango è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mango, pepe, insalata gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di cavolo con barbabietole arrostite, Insalata di agrumi e barbabietole arrosto, e Barbabietole arrosto e insalata di nettarine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Mettere le barbabietole in una teglia e cuocere a 425 per 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri. Barbabietole fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3
Unire 2 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio di succo di lime e 1/8 cucchiaino di pepe. Sbucciare le barbabietole; tagliare ciascuno in 8 spicchi. Toss barbabietole con miscela di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Unire 2 cucchiai di succo d'arancia, 1 cucchiaio di succo di lime, 1/8 cucchiaino di pepe, senape, olio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Unire le verdure di insalata e il mango tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
6
Condire con miscela di senape, e gettare bene a cappotto. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti e coprire con i cunei di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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