Insalata di barbabietole e lenticchie con Feta e uova fritte
Insalata di barbabietole e lenticchie con Fetan e uova fritte è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 593 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, foglie di aneto, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole spiralizzata con rape, pesto e uova fritte, Uova fritte su insalata di lenticchie calde con lardoni, e Stufato di Lenticchie Umbre con Olio d'oliva-Uova fritte.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le barbabietole dimezzate in una piccola teglia e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Disporre le barbabietole tagliate a lato e arrostire finché sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Mettere le lenticchie e l'acqua in una pentola media insieme a un grosso pizzico di sale. Coprire la pentola e portare a ebollizione, quindi far cadere a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie sono fatte ma ancora al dente, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le lenticchie e stenderle in una grande ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cipolla e finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e fragranti, circa 15 minuti. Tritare le barbabietole, aggiungere alla padella e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 8 minuti in più. Condire il composto a piacere con sale e pepe, quindi raschiare il composto in una ciotola con le lenticchie. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Barbabietole
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Lenticchia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in un grande dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Aggiungere le barbabietole alla ciotola con le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Per il condimento: in una ciotola media, sbattere insieme la senape, l'aceto, il miele e sale e pepe a piacere. Versare in olio d'oliva, quindi mescolare in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere il condimento alle barbabietole e alle lenticchie e mescolare delicatamente per rivestire. Girare insalata su un piatto da portata e spargere feta sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
9
Friggere le uova: scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare. Crack un uovo alla volta in una piccola ciotola, poi in padella per friggere. Cuocere, vorticoso padella olio così caldo imbastisce le cime delle uova, fino a quando i tuorli sono appena impostati, circa 4 minuti. Usando una spatola sottile, trasferire le uova fritte in cima all'insalata placcata e servire immediatamente.