Insalata di barbabietole e lenticchie con Feta e uova fritte
Insalata di barbabietole e lenticchie con Fetan e uova fritte è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 593 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, foglie di aneto, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole spiralizzata con rape, pesto e uova fritte, Uova fritte su insalata di lenticchie calde con lardoni, e Stufato di Lenticchie Umbre con Olio d'oliva-Uova fritte.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le barbabietole dimezzate in una piccola teglia e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Disporre le barbabietole tagliate a lato e arrostire finché sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1
Mettere le lenticchie e l'acqua in una pentola media insieme a un grosso pizzico di sale. Coprire la pentola e portare a ebollizione, quindi far cadere a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie sono fatte ma ancora al dente, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare le lenticchie e stenderle in una grande ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cipolla e finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e fragranti, circa 15 minuti. Tritare le barbabietole, aggiungere alla padella e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 8 minuti in più. Condire il composto a piacere con sale e pepe, quindi raschiare il composto in una ciotola con le lenticchie. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Barbabietole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lenticchia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in un grande dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Aggiungere le barbabietole alla ciotola con le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per il condimento: in una ciotola media, sbattere insieme la senape, l'aceto, il miele e sale e pepe a piacere. Versare in olio d'oliva, quindi mescolare in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il condimento alle barbabietole e alle lenticchie e mescolare delicatamente per rivestire. Girare insalata su un piatto da portata e spargere feta sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
9
Friggere le uova: scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare. Crack un uovo alla volta in una piccola ciotola, poi in padella per friggere. Cuocere, vorticoso padella olio così caldo imbastisce le cime delle uova, fino a quando i tuorli sono appena impostati, circa 4 minuti. Usando una spatola sottile, trasferire le uova fritte in cima all'insalata placcata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita