Insalata di barbabietole e indivia in salamoia con formaggio di capra e noci

Insalata di barbabietole e indivia in salamoia con formaggio di capra e noci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di barbabietole sottaceto e indivia con formaggio di capra e noci potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 482 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, foglie di indivia belga, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Insalata di indivia con barbabietole, formaggio di capra e noci, Insalata di barbabietole con noci e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno e l'aceto di vino sherry in una piccola ciotola e frullare lentamente nella colza e negli oli d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per preparare le barbabietole: sbucciare le barbabietole e metterle in una piccola casseruola con acqua salata. Portare a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare le barbabietole e raffreddare leggermente. Julienne le barbabietole e metterli in una ciotola media con il succo di decapaggio per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare, scartando il succo di decapaggio. Condire con 2 cucchiai di vinaigrette e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
SuccoSucco
5
Per preparare l'insalata: In una grande ciotola, gettare l'indivia, la pera, il formaggio di capra e le noci con la rimanente vinaigrette e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
NoceNoce
IndiviaIndivia
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Disporre l'insalata al centro di un grande piatto e completare con le barbabietole. Top con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BarbabietolaBarbabietola
7
Charlie Trotter cucina a casa di Charlie Trotter
8
Dieci velocità Premere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista