Insalata di barbabietole e indivia in salamoia con formaggio di capra e noci

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di barbabietole sottaceto e indivia con formaggio di capra e noci potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 482 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, foglie di indivia belga, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Insalata di indivia con barbabietole, formaggio di capra e noci, Insalata di barbabietole con noci e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo scalogno e l'aceto di vino sherry in una piccola ciotola e frullare lentamente nella colza e negli oli d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Per preparare le barbabietole: sbucciare le barbabietole e metterle in una piccola casseruola con acqua salata. Portare a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, o finché sono teneri.
Scolare le barbabietole e raffreddare leggermente. Julienne le barbabietole e metterli in una ciotola media con il succo di decapaggio per 2 ore.
Scolare, scartando il succo di decapaggio. Condire con 2 cucchiai di vinaigrette e condire a piacere con sale e pepe.
Per preparare l'insalata: In una grande ciotola, gettare l'indivia, la pera, il formaggio di capra e le noci con la rimanente vinaigrette e condire a piacere con sale e pepe.
Disporre l'insalata al centro di un grande piatto e completare con le barbabietole. Top con pepe nero appena macinato.
Charlie Trotter cucina a casa di Charlie Trotter