Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi

Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi
Insalata di barbabietola e formaggio di capra con pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, pistacchi, barbabietole dorate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi, Insalata di Quinoa e barbabietola rossa con formaggio di capra e pistacchi, e Insalata di barbabietole e verdure arrosto con pistacchi e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Separatamente avvolgere barbabietole rosse e dorate strettamente in doppi strati di pellicola e arrosto in mezzo al forno finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Scartare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mentre le barbabietole si stanno raffreddando leggermente, sbattere insieme lo scalogno, il succo di limone, il sale e il pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, scivolare e scartare le pelli. Tagliare separatamente le barbabietole rosse e dorate in dadi da 1/4 di pollice e mettere in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di condimento per ogni ciotola e lanciare a cappotto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare la taglierina del biscotto al centro di 1 di 8 piatti di insalata. Mettere un ottavo di barbabietole rosse in taglierina e imballare giù con la punta delle dita. Sbriciolare 2 cucchiaini di formaggio di capra in cima, poi un ottavo di barbabietole dorate, impacchettandole. Sollevare delicatamente taglierina e lontano dalla pila. Fare 7 più porzioni nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
7
Irrorare ogni piatto con 1 cucchiaino di condimento e spargere con alcuni pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
8
Toss mâche con appena sufficiente rimanente spogliatoio per cappotto e delicatamente tumulo in cima barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
MacheMache
9
Servire immediatamente.
1
Le barbabietole possono essere arrostite e tagliate a dadini 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. * L'insalata di barbabietole modellata (senza mâche) può essere assemblata 45 minuti prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
MacheMache
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute17
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