Insalata di barbabietole e finocchi con Capperi fritti

Insalata di barbabietole e finocchi con Capperi fritti
Insalata di barbabietole e finocchi con capperi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, capperi in salamoia, finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con Wasabi e Capperi fritti, Insalata di arance, barbabietole e finocchi, e Insalata di finocchi, barbabietole e arance.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
2
Aggiungere 1/2 di pollice di acqua. Coprire con un foglio e cuocere in un 375 normale o forno a convezione finché sono teneri quando forato, 45 a 60 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, in un colino a filo sottile sotto acqua corrente fredda, sciacquare bene i capperi, quindi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Versare l'olio d'oliva in una padella stretta da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio - alto. Quando l'olio brilla, aggiungere capperi e friggere, agitando delicatamente padella di tanto in tanto, fino a quando gemme dispiegarsi leggermente e bordi diventano marrone chiaro e croccante, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Versare in un colino fine impostato su una misura di vetro da 1 tazza; trasferire i capperi sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Misurare 3 cucchiai di olio riservato in una piccola ciotola e mescolare l'aceto e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Versare sopra i cunei di barbabietola e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Risciacquare il finocchio; tritare e riservare alcune delle foglie verdi piumate. Tagliare e scartare i gambi, l'estremità della radice e qualsiasi pezzo scolorito dalla testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
9
Tagliare la testa a metà longitudinalmente, quindi tagliare le metà trasversalmente in fette sottili a forma di mezzaluna. Riserva 1/4 tazza di finocchio a fette; aggiungere il resto alle barbabietole e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Mescolare le fette di finocchio riservate con il restante cucchiaio di olio. Disporre sopra la miscela di barbabietole e cospargere insalata con capperi fritti e riservato foglie di finocchio tritato (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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