Insalata di barbabietole e finocchi con Capperi fritti

Insalata di barbabietole e finocchi con Capperi fritti
Insalata di barbabietole e finocchi con capperi fritti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, capperi in salamoia, finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con Wasabi e Capperi fritti, Insalata di arance, barbabietole e finocchi, e Insalata di finocchi, barbabietole e arance.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Aggiungere 1/2 di pollice di acqua. Coprire con un foglio e cuocere in un 375 normale o forno a convezione finché sono teneri quando forato, 45 a 60 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Nel frattempo, in un colino a filo sottile sotto acqua corrente fredda, sciacquare bene i capperi, quindi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Versare l'olio d'oliva in una padella stretta da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio - alto. Quando l'olio brilla, aggiungere capperi e friggere, agitando delicatamente padella di tanto in tanto, fino a quando gemme dispiegarsi leggermente e bordi diventano marrone chiaro e croccante, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare in un colino fine impostato su una misura di vetro da 1 tazza; trasferire i capperi sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Misurare 3 cucchiai di olio riservato in una piccola ciotola e mescolare l'aceto e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare sopra i cunei di barbabietola e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Risciacquare il finocchio; tritare e riservare alcune delle foglie verdi piumate. Tagliare e scartare i gambi, l'estremità della radice e qualsiasi pezzo scolorito dalla testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
9
Tagliare la testa a metà longitudinalmente, quindi tagliare le metà trasversalmente in fette sottili a forma di mezzaluna. Riserva 1/4 tazza di finocchio a fette; aggiungere il resto alle barbabietole e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Mescolare le fette di finocchio riservate con il restante cucchiaio di olio. Disporre sopra la miscela di barbabietole e cospargere insalata con capperi fritti e riservato foglie di finocchio tritato (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Magro-Magro-
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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