Insalata di Barbabietole e Cipolle Rosse con Ricotta-Provolone Topping
Insalata di barbabietole e cipolle rosse con ricotta-Provolone Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, serrano chile, olio extravergine d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola alla fragola con ripieno di ricotta, Insalata di barbabietole e Arance con Ricotta, e Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive per ricette simili.
Istruzione
Lasciare la radice e 1 pollice di steli sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Forare ogni barbabietola 2 volte con un coltello affilato.
Mettere le barbabietole in un grande sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare a metà strada. Forno a microonde ad alta 20 minuti o finché sono teneri, sacchetto rotante ogni 5 minuti.
Rimuovere il sacchetto dal forno a microonde; raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere le barbabietole dalla borsa; liquido di riserva in borsa. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice.
Unire il liquido riservato, l'aceto, l'olio, il sale e il pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere barbabietole, cipolla, e serrano; gettare delicatamente a cappotto.
Unire ricotta, provolone e acqua calda, mescolando bene.
Cospargere l'insalata con basilico; top con miscela di formaggio.