Insalata di barbabietole e cipolle
Insalata di barbabietole e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 67 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, barbabietole, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cipolle e barbabietole, Insalata di barbabietole e cipolle, e Insalata di barbabietole arrosto e cipolle rosse.
Istruzione
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole e strofinare con un pennello. Barbabietole vapore e alloro, coperto, per 30 minuti o finché sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Scolare e sciacquare le barbabietole con acqua fredda.
Drenare. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a fette da 1/4 di pollice.
Unire barbabietole e cipolla; disporre su un piatto.
Unire il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti (prezzemolo con sale), mescolando con una frusta.
Versare il condimento sulla miscela di barbabietole.
Cospargere di pepe, se lo si desidera.