Insalata di barbabietole e cetrioli
Insalata di barbabietole e cetrioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 235 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di acqua, cetriolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Provare Insalata di barbabietole e cetrioli crudi, Insalata di barbabietole, cetrioli e avocado, e Aneto e barbabietola-Salmone con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua, aceto e zucchero in una ciotola; aggiungere cipolla e cetriolo. Mettere da parte per marinare, almeno 20 minuti.
Unire 2 uova sode tagliate a pezzetti e barbabietole in una ciotola.
Scolare il liquido dalla cipolla e dai cetrioli. Toss cipolla e cetrioli con miscela di barbabietole. Mescolare la maionese nella miscela di barbabietole. Disporre l'uovo sodo affettato in cima all'insalata; cospargere con aneto, sale e pepe.