Insalata di barbabietole e carote Lenticchie

L'insalata di barbabietole e carote lenticchie è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 128 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di lenticchie, scorza di limone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata francese di lenticchie e barbabietole arrosto, Insalata di lenticchie e barbabietole con vinaigrette di lavanda e senape, e Insalata di barbabietole e lenticchie con fetan e uova fritte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare abbastanza acqua in una teglia da forno per coprire il fondo con circa 1/2 pollice di acqua; aggiungere barbabietole.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le barbabietole sono teneri quando infilò con una forchetta, circa 45 minuti.
Trasferire le barbabietole in una ciotola di acqua fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Portare 3 tazze di acqua a ebollizione in casseruola; aggiungere le lenticchie e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Rimuovere le barbabietole dall'acqua, asciugare e tagliare le estremità e la pelle esterna di ogni barbabietola. Tritare grossolanamente le barbabietole e grattugiare nel robot da cucina.
Mescolare barbabietole, lenticchie, pomodori, carote, coriandolo, cipolle verdi, scorza di limone e succo di limone in una ciotola; aggiustare di sale.