Insalata di barbabietole e avocado arrosto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto-Barbabietola-e-avocado insalata una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 388 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla cipollini, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di barbabietole arrosto, avocado e crescione, Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola teglia, strofinare le barbabietole con olio d'oliva.
Aggiungere l'acqua e condire con sale e pepe bianco. Coprire bene con un foglio e arrostire per 2 a 2 1/2 ore, o finché sono teneri quando trafitto con un coltello.
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a pezzi da 3/4 di pollice.
Trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, in un frullatore, unire la cipolla tritata con l'aceto di vino rosso, il succo di limone, la senape e il miele. Condire con sale e pepe bianco e frullare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio di vinaccioli e i 2 cucchiai di olio d'oliva in un flusso costante.
Aggiungere l'avocado alle barbabietole arrostite.
Versare il condimento di cipolla sulla parte superiore e lanciare delicatamente per combinare. Condire l'insalata con sale e pepe e servire.