Insalata di barbabietole dorate e cremisi con arance, finocchio e feta
Insalata di barbabietole dorate e cremisi con arance, finocchio e Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 324 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio feta grossolanamente, olio d'oliva, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 6 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata di barbabietole dorate e cremisi con arance, finocchio e Feta, Insalata mista di barbabietole con arance rosse, finocchio rasato e Ch, e Insalata di finocchio, barbabietola dorata e mela per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere tutte le barbabietole in padella di metallo 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare 3 cucchiai di olio sopra; cospargere con sale e pepe e gettare a cappotto. Coprire padella con un foglio e barbabietole arrosto finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Scoprire e raffreddare completamente. Sbucciare le barbabietole, tagliarle a cubetti da 1/2 pollici e metterle in una grande ciotola, ogni colore sul lato opposto; cospargere di sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare tutta la buccia e tagliare le arance. Lavorare sopra ciotola media per catturare il succo d'arancia, tagliare tra le membrane, rilasciando segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1 tazza di spicchi d'arancia, finocchio, menta, prezzemolo, nocciole e scalogno a ciotola con barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire 2 cucchiaini di succo d'arancia in una piccola ciotola; frullare in aceto e rimanenti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe bianco. Mescolare nella miscela di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Insalata di tumulo su grande piatto.
8
Scolare i restanti segmenti arancioni; disporli sull'insalata.