Insalata di barbabietole dorate con bacche di grano e vinaigrette di semi di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole d'oro con bacche di grano e Vinaigrette di semi di zucca una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, acqua, foglie di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di barbabietole arrosto con frutti di bosco di grano, rucola e feta, Insalata di barbabietole dorate con vinaigrette di albicocche, e Insalata di barbabietole dorate, carote e ravanelli con vinaigrette di senape al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere le barbabietole al centro di un foglio di 16 x 12 pollici; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Piegare la lamina sulle barbabietole; sigillare strettamente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere a 400 per 1 ora e 20 minuti o finché sono teneri. Scartare le barbabietole; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare le barbabietole a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Mentre le barbabietole cuociono, unire le bacche di grano e 2 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scolare; raffreddare leggermente.
8
Mettere 1/4 di tazza di semi di zucca in una grande ciotola e schiacciare grossolanamente con il dorso di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il miele e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere le barbabietole, le bacche di grano, il sedano, lo scalogno e l'erba cipollina; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Panna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di zuccagherioli di semi e foglie di sedano.