L'insalata di barbabietole dorate è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 154 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di vino bianco, formaggio di capra, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole dorate, Insalata di barbabietole dorate, e Insalata di barbabietole rosse e dorate arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Avvolgere le barbabietole in pergamena, quindi sventare e posizionare su una teglia bordata. Arrosto finché sono teneri, circa 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate raffreddare completamente. Sbucciare e tagliare le barbabietole in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita