Insalata di barbabietole con Miso e Sesamo nero
Insalata di barbabietole con Miso e Sesamo nero è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 181 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crescione, aceto di vino di riso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, insalata di zucca al sesamo miso, e Insalata di cetrioli di sesamo-Miso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere 4 barbabietole su un grande pezzo di foglio e strofinare con 1 cucchiaioolio; condire con sale e pepe e foglio di primo piano intorno alle barbabietole.
Mettere su un foglio rimmedbaking e arrosto finché sono teneri, 30-40minutes. Scartare le barbabietole e lasciare raffreddare leggermente.Sbucciare e tagliare a 1/2 " cunei.
Nel frattempo, sbattere il miso, l'aceto, i restanti 2 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acquauna piccola ciotola. Metti da parte il condimento.
Tagliare sottilmente le restanti 2 barbabietole crude su amandoline. Disporre crescione e roastedand bietole crude su un piatto e condire condire withreserved; top con semi di sesamo.
FAI AVANTI: le barbabietole possono essere arrostite2 giorni prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Per porzione: 190 calorie, 12 g di grassi, 4 g di fibre