Insalata di barbabietole con Miso e Sesamo nero

Insalata di barbabietole con Miso e Sesamo nero
Insalata di barbabietole con Miso e Sesamo nero è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 181 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crescione, aceto di vino di riso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, insalata di zucca al sesamo miso, e Insalata di cetrioli di sesamo-Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere 4 barbabietole su un grande pezzo di foglio e strofinare con 1 cucchiaioolio; condire con sale e pepe e foglio di primo piano intorno alle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mettere su un foglio rimmedbaking e arrosto finché sono teneri, 30-40minutes. Scartare le barbabietole e lasciare raffreddare leggermente.Sbucciare e tagliare a 1/2 " cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Nel frattempo, sbattere il miso, l'aceto, i restanti 2 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acquauna piccola ciotola. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MisoMiso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Tagliare sottilmente le restanti 2 barbabietole crude su amandoline. Disporre crescione e roastedand bietole crude su un piatto e condire condire withreserved; top con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
FAI AVANTI: le barbabietole possono essere arrostite2 giorni prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Per porzione: 190 calorie, 12 g di grassi, 4 g di fibre
8
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista