Insalata di barbabietole con Miso e Sesamo nero

Insalata di barbabietole con Miso e Sesamo nero
Insalata di barbabietole con Miso e Sesamo nero è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 181 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crescione, aceto di vino di riso, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, insalata di zucca al sesamo miso, e Insalata di cetrioli di sesamo-Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere 4 barbabietole su un grande pezzo di foglio e strofinare con 1 cucchiaioolio; condire con sale e pepe e foglio di primo piano intorno alle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mettere su un foglio rimmedbaking e arrosto finché sono teneri, 30-40minutes. Scartare le barbabietole e lasciare raffreddare leggermente.Sbucciare e tagliare a 1/2 " cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Nel frattempo, sbattere il miso, l'aceto, i restanti 2 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acquauna piccola ciotola. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
MisoMiso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Tagliare sottilmente le restanti 2 barbabietole crude su amandoline. Disporre crescione e roastedand bietole crude su un piatto e condire condire withreserved; top con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
FAI AVANTI: le barbabietole possono essere arrostite2 giorni prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Per porzione: 190 calorie, 12 g di grassi, 4 g di fibre
8
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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