Insalata di barbabietole con mandarini

Insalata di barbabietole con mandarini
Insalata di barbabietole con mandarini è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi le barbabietole arancioni, lo scalogno, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole con mandarini, Couscous e Insalata di Gamberi con Mandarini e Mandorle, e Insalata di crescione con Prosciutto, Mandarini e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere le barbabietole in una teglia, coprire con un foglio e cuocerle per circa 1 ora, fino a quando non sono tenere. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare e tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
In un piatto di torta, gettare i pinoli con 1 cucchiaino di olio vegetale e tostarli in forno per circa 3 minuti, fino a quando i pinoli sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Usando un coltello affilato, sbuccia i mandarini. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di mandarino. Spremere il succo dalle membrane in una piccola ciotola; dovresti avere 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In un'altra piccola ciotola, gettare lo scalogno affettato e l'aceto di lamponi con un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare 1/2 tazza di succo di mandarino e il restante 1/4 tazza di olio vegetale e condire il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Disporre le barbabietole e le sezioni di mandarino sui piatti e irrorare con il condimento. Completare con i pinoli tostati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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