Insalata di barbabietole con formaggio di capra

Insalata di barbabietole con formaggio di capra
Insalata di barbabietole con formaggio di capra è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 332 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 390 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio di capra, sciroppo d'acero, barbabietole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con formaggio di capra, Insalata di barbabietole e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere per 20-30 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e raffreddare, quindi tagliare a cubetti.
3
Mentre le barbabietole stanno cuocendo, mettere le noci in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scaldare fino a caldo e iniziare a tostare, quindi mescolare lo sciroppo d'acero. Cuocere e mescolare fino a quando uniformemente rivestito, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
In una piccola ciotola, frullare insieme il concentrato di succo d'arancia, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva per preparare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere una grande porzione di baby green su ciascuno dei quattro piatti di insalata, dividere le noci candite allo stesso modo e cospargere le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci CanditeNoci Candite
VerdeVerde
7
Metti uguali quantità di barbabietole sopra i verdi e in alto con tocchi di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Irrorare ogni piatto con un po ' di condimento.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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