Insalata di barbabietole con formaggio di capra

Insalata di barbabietole con formaggio di capra
Se hai approssimativamente 2 ore e 50 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di barbabietole con formaggio di capra potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2,51 per porzione. Questo contorno ha 252 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 8 fan. Vai al negozio e prendi i verdi per bambini, l'olio d'oliva, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di formaggio di barbabietola e capra, Insalata di barbabietole con formaggio di capra, e Insalata di formaggio di barbabietola e capra.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lavare e asciugare le barbabietole e tagliare le estremità. Prendi un grande foglio di alluminio, 12 per18, e raddoppialo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere le barbabietole al centro, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Portare i lati del foglio intorno alle barbabietole per fare un sacchetto. Mettere nel forno caldo e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare delicatamente la pelle e tagliarla a julienne, circa 2 pollici di lunghezza per 1/2 pollici di spessore. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tostare leggermente i pinoli in una piccola padella a fuoco medio-alto per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere in un piatto o una piccola ciotola e raffreddare. Affettare il formaggio di capra in giri da 1/2 pollici e premere i pinoli su entrambi i lati. Raffreddare fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Quando è pronto a servire, gettare leggermente i verdi bambino e gli spinaci insieme in una grande ciotola e vestire il bordo della vostra ciotola di servizio con 1/4 di tazza del condimento dragoncello. Gettare i verdi e poi top con le barbabietole e le rotonde di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Condire con condimento aggiuntivo e servire immediatamente.
10
In una piccola ciotola o vaso di vetro, unire tutti gli ingredienti, tranne l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere fino a quando ben h ben combinato, poi lentamente irrorare l'olio d'oliva. Questa ricetta funziona davvero bene con un frullatore stick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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