Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco
Insalata di Barbabietole con crescione e Pecorino fresco è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio pecorino giovane, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fave e pecorino, Insalata di barbabietole e crescione, e Insalata di crescione e barbabietola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola teglia, strofinare le barbabietole intere con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e arrostire le barbabietole per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando non sono tenere quando forate con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
In una ciotola capiente, sbattere i 3/4 di tazza di olio d'oliva con il succo d'arancia e l'aceto balsamico; condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli spicchi di barbabietola arrostiti, le barbabietole rasate, il crescione e il pecorino rasato e mescolare bene per rivestire.