Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco

Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco
Insalata di Barbabietole con crescione e Pecorino fresco è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio pecorino giovane, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fave e pecorino, Insalata di barbabietole e crescione, e Insalata di crescione e barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola teglia, strofinare le barbabietole intere con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e arrostire le barbabietole per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando non sono tenere quando forate con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
In una ciotola capiente, sbattere i 3/4 di tazza di olio d'oliva con il succo d'arancia e l'aceto balsamico; condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere gli spicchi di barbabietola arrostiti, le barbabietole rasate, il crescione e il pecorino rasato e mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
PecorinoPecorino
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Trasferire su un grande piatto e servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute14
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