Insalata di Barbabietole con Burro di Mandorle e Gorgonzola Bomboloni

Insalata di Barbabietole con Burro di Mandorle e Gorgonzola Bomboloni
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di barbabietole con Burro di Mandorle e Gorgonzola Bomboloni potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi scalogno, barbabietole senza verdure, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Barbabietole Arrosto con Arance e Gorgonzola, Insalata Spiralizzata di Barbabietole e Spinaci con Gorgonzola, e Insalata verde di pere, barbabietole e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare le mandorle in una pasta con aglio, 1/4 cucchiaino di sale e caienna in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere appena sufficiente olio per fare una pasta setosa. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Cuocere a fuoco lento le barbabietole in 3 pollici di acqua in una grande casseruola, coperta, finché sono teneri, circa 30 minuti. Raffreddare in liquido, scoperto, circa 30 minuti, quindi sbucciare e tagliare a spicchi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere insieme l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, quindi frullare nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere lo scalogno e l'erba cipollina e condire con le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Dividere il burro di mandorle tra 6 piatti e completare con insalata di barbabietole. Mettere un bombolone su ogni insalata e cospargere leggermente con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Servire i bomboloni rimanenti a lato.
1
* Il burro di mandorle può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* L'insalata di barbabietole, senza erba cipollina, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare l'erba cipollina prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute13
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