Insalata di Barbabietole con Burro di Mandorle e Gorgonzola Bomboloni
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di barbabietole con Burro di Mandorle e Gorgonzola Bomboloni potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi scalogno, barbabietole senza verdure, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Barbabietole Arrosto con Arance e Gorgonzola, Insalata Spiralizzata di Barbabietole e Spinaci con Gorgonzola, e Insalata verde di pere, barbabietole e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Macinare le mandorle in una pasta con aglio, 1/4 cucchiaino di sale e caienna in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere appena sufficiente olio per fare una pasta setosa. Condire con sale.
Cuocere a fuoco lento le barbabietole in 3 pollici di acqua in una grande casseruola, coperta, finché sono teneri, circa 30 minuti. Raffreddare in liquido, scoperto, circa 30 minuti, quindi sbucciare e tagliare a spicchi da 1/2 di pollice.
Sbattere insieme l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, quindi frullare nell'olio.
Aggiungere lo scalogno e l'erba cipollina e condire con le barbabietole.
Dividere il burro di mandorle tra 6 piatti e completare con insalata di barbabietole. Mettere un bombolone su ogni insalata e cospargere leggermente con sale marino.
Servire i bomboloni rimanenti a lato.
* Il burro di mandorle può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* L'insalata di barbabietole, senza erba cipollina, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare l'erba cipollina prima di servire.