Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato
Insalata di barbabietole brasato con Golden Raisin Vinaigrette da ' Indian Cooking spiegato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 391 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi la vinaigrette all'uvetta dorata, le insalate, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato, e Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare le barbabietole: svitare le cime verdi delle barbabietole. Questi sembrano molto simili alle foglie di bietola e più probabilmente saranno grintosi con sabbia e fango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Bietole
2
Tagliare le costole tenere e le foglie trasversalmente a fette sottili e metterle in un colino. Risciacquare accuratamente le cime delle barbabietole per liberarle dal materiale grintoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Trasferirli in un filatore di insalata e farli asciugare.
Attrezzatura che userete
Filatore Di Insalata
4
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Risciacquare anche i cubetti nello scolapasta (lo zampillo di acqua rosso sangue ti dà un indizio sul potere del colorante naturale che la verdura ha nella sua dolcezza zuccherina). Non c'è bisogno di farli asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio sembra brillare, aggiungere i semi di senape, coprire la padella e cuocere fino a quando i semi non hanno smesso di scoppiare (non diversamente dal popcorn), circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo zenzero e i peperoncini e soffriggere fino a quando lo zenzero è leggermente dorato e i peperoncini sono molto più pungenti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere le barbabietole, le barbabietole tagliate a cubetti e salare e mescolare bene per ricoprirle con i semi di senape. Il liquido nelle barbabietole inizierà a raggrupparsi sul fondo della padella e far bollire all'istante, allentando i pezzetti di zenzero e peperoncini bloccati, sgrassando efficacemente la padella e rilasciando quei sapori nelle barbabietole. Ridurre il calore a medio, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono teneri quando forato con una forchetta, 10 a 15 minuti (le barbabietole anche sudare, rilasciando un po ' di liquido, in cui si brasare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Barbabietole
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è caldo (quando si tiene il palmo vicino al fondo della padella vi sentirete il calore), di solito dopo 2 a 4 minuti, aggiungere i semi di cumino e tostarli, scuotendo la padella ogni pochi secondi, fino a quando iniziano a crepitare, girare bruno-rossastro, e odore di nocciola, 30 secondi a 1 minuto. Trasferire immediatamente i semi di cumino in un frullatore o inizieranno a bruciare nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare l'olio e l'aceto nel frullatore insieme all'uvetta, al coriandolo, allo zenzero e all'intero Cile e frullarli in una purea liscia che è marrone verdastro chiaro e dolce, aspro, piacevolmente caldo e altamente aromatico (fidati di me, ti infilerai un dito in esso, assaggialo e vai wow!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere l'insalata mista in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il condimento di vinaigrette sopra le verdure di insalata e gettare a cappotto; Io uso le mie mani (pulite) per fare questo. Impilare le verdure di insalata condite su un piatto, versare sopra le barbabietole e le verdure ancora calde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.