Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato

Insalata di barbabietole brasato con Golden Raisin Vinaigrette da ' Indian Cooking spiegato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 391 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi la vinaigrette all'uvetta dorata, le insalate, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato, e Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato per ricette simili.
Istruzione
Preparare le barbabietole: svitare le cime verdi delle barbabietole. Questi sembrano molto simili alle foglie di bietola e più probabilmente saranno grintosi con sabbia e fango.
Tagliare le costole tenere e le foglie trasversalmente a fette sottili e metterle in un colino. Risciacquare accuratamente le cime delle barbabietole per liberarle dal materiale grintoso.
Trasferirli in un filatore di insalata e farli asciugare.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Risciacquare anche i cubetti nello scolapasta (lo zampillo di acqua rosso sangue ti dà un indizio sul potere del colorante naturale che la verdura ha nella sua dolcezza zuccherina). Non c'è bisogno di farli asciugare.
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio sembra brillare, aggiungere i semi di senape, coprire la padella e cuocere fino a quando i semi non hanno smesso di scoppiare (non diversamente dal popcorn), circa 30 secondi.
Aggiungere lo zenzero e i peperoncini e soffriggere fino a quando lo zenzero è leggermente dorato e i peperoncini sono molto più pungenti, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le barbabietole, le barbabietole tagliate a cubetti e salare e mescolare bene per ricoprirle con i semi di senape. Il liquido nelle barbabietole inizierà a raggrupparsi sul fondo della padella e far bollire all'istante, allentando i pezzetti di zenzero e peperoncini bloccati, sgrassando efficacemente la padella e rilasciando quei sapori nelle barbabietole. Ridurre il calore a medio, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono teneri quando forato con una forchetta, 10 a 15 minuti (le barbabietole anche sudare, rilasciando un po ' di liquido, in cui si brasare).
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è caldo (quando si tiene il palmo vicino al fondo della padella vi sentirete il calore), di solito dopo 2 a 4 minuti, aggiungere i semi di cumino e tostarli, scuotendo la padella ogni pochi secondi, fino a quando iniziano a crepitare, girare bruno-rossastro, e odore di nocciola, 30 secondi a 1 minuto. Trasferire immediatamente i semi di cumino in un frullatore o inizieranno a bruciare nella padella calda.
Versare l'olio e l'aceto nel frullatore insieme all'uvetta, al coriandolo, allo zenzero e all'intero Cile e frullarli in una purea liscia che è marrone verdastro chiaro e dolce, aspro, piacevolmente caldo e altamente aromatico (fidati di me, ti infilerai un dito in esso, assaggialo e vai wow!).
Mettere l'insalata mista in una grande ciotola.
Versare il condimento di vinaigrette sopra le verdure di insalata e gettare a cappotto; Io uso le mie mani (pulite) per fare questo. Impilare le verdure di insalata condite su un piatto, versare sopra le barbabietole e le verdure ancora calde e servire.