Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato

Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato
Insalata di barbabietole brasato con Golden Raisin Vinaigrette da ' Indian Cooking spiegato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 391 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi la vinaigrette all'uvetta dorata, le insalate, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato, e Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le barbabietole: svitare le cime verdi delle barbabietole. Questi sembrano molto simili alle foglie di bietola e più probabilmente saranno grintosi con sabbia e fango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
BietoleBietole
2
Tagliare le costole tenere e le foglie trasversalmente a fette sottili e metterle in un colino. Risciacquare accuratamente le cime delle barbabietole per liberarle dal materiale grintoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Trasferirli in un filatore di insalata e farli asciugare.
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
4
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Risciacquare anche i cubetti nello scolapasta (lo zampillo di acqua rosso sangue ti dà un indizio sul potere del colorante naturale che la verdura ha nella sua dolcezza zuccherina). Non c'è bisogno di farli asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio sembra brillare, aggiungere i semi di senape, coprire la padella e cuocere fino a quando i semi non hanno smesso di scoppiare (non diversamente dal popcorn), circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo zenzero e i peperoncini e soffriggere fino a quando lo zenzero è leggermente dorato e i peperoncini sono molto più pungenti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere le barbabietole, le barbabietole tagliate a cubetti e salare e mescolare bene per ricoprirle con i semi di senape. Il liquido nelle barbabietole inizierà a raggrupparsi sul fondo della padella e far bollire all'istante, allentando i pezzetti di zenzero e peperoncini bloccati, sgrassando efficacemente la padella e rilasciando quei sapori nelle barbabietole. Ridurre il calore a medio, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono teneri quando forato con una forchetta, 10 a 15 minuti (le barbabietole anche sudare, rilasciando un po ' di liquido, in cui si brasare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
BarbabietoleBarbabietole
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è caldo (quando si tiene il palmo vicino al fondo della padella vi sentirete il calore), di solito dopo 2 a 4 minuti, aggiungere i semi di cumino e tostarli, scuotendo la padella ogni pochi secondi, fino a quando iniziano a crepitare, girare bruno-rossastro, e odore di nocciola, 30 secondi a 1 minuto. Trasferire immediatamente i semi di cumino in un frullatore o inizieranno a bruciare nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare l'olio e l'aceto nel frullatore insieme all'uvetta, al coriandolo, allo zenzero e all'intero Cile e frullarli in una purea liscia che è marrone verdastro chiaro e dolce, aspro, piacevolmente caldo e altamente aromatico (fidati di me, ti infilerai un dito in esso, assaggialo e vai wow!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere l'insalata mista in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il condimento di vinaigrette sopra le verdure di insalata e gettare a cappotto; Io uso le mie mani (pulite) per fare questo. Impilare le verdure di insalata condite su un piatto, versare sopra le barbabietole e le verdure ancora calde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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