Insalata di barbabietole arrosto, finocchi e noci

Insalata di barbabietole arrosto, finocchi e noci
Barbabietola arrosto, finocchio e insalata di noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale kosher, indivia belga, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e finocchi arrosto, Insalata di barbabietole arrosto, noci e Romaine, e Piccante arrosto di barbabietola e insalata di noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare l'insalata, lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello vegetale. Sbucciare e tagliare le barbabietole in cunei spessi 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BarbabietolaBarbabietola
3
Mettere le barbabietole su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Condire con olio di canola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
5
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere, mescolando ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare fronde piumose per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Carne MacinataCarne Macinata
7
Rimuovere e scartare i gambi.
8
Tagliare i bulbi di finocchio a metà longitudinalmente; scartare i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
9
Tagliare le lampadine a fette da 1/4 di pollice.
10
Unire le fette di finocchio, l'indivia e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una grande ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Per preparare il condimento, unire l'aceto e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Versare la miscela di condimento sulla miscela di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
13
Aggiungi le barbabietole alla ciotola; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Cospargere con fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
15
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Rivista