Insalata di barbabietole arrosto, finocchi e noci
Barbabietola arrosto, finocchio e insalata di noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale kosher, indivia belga, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di barbabietole e finocchi arrosto, Insalata di barbabietole arrosto, noci e Romaine, e Piccante arrosto di barbabietola e insalata di noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare l'insalata, lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello vegetale. Sbucciare e tagliare le barbabietole in cunei spessi 1/2 di pollice.
Mettere le barbabietole su una padella di gelatina.
Condire con olio di canola; gettare bene a cappotto.
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere, mescolando ogni 20 minuti.
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare fronde piumose per misurare 2 cucchiai.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare i bulbi di finocchio a metà longitudinalmente; scartare i nuclei.
Tagliare le lampadine a fette da 1/4 di pollice.
Unire le fette di finocchio, l'indivia e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una grande ciotola; toss delicatamente.
Per preparare il condimento, unire l'aceto e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Versare la miscela di condimento sulla miscela di finocchio.
Aggiungi le barbabietole alla ciotola; toss per combinare.
Cospargere con fronde di finocchio tritate.