Insalata di barbabietole arrosto e pompelmo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola arrosto e insalata di pompelmo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 170 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli germogli di erba medica, scalogno, pompelmo rubino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di quinoa, pompelmo e barbabietola dorata, Insalata affumicata di orzo, barbabietola e pompelmo, e Insalata di barbabietole dorate con crescione, finocchio, avocado e pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio. Arrostire circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Togliere le barbabietole dal forno, scartare e lasciare raffreddare 5 minuti prima di sbucciare. Taglia le barbabietole in ottavi.
Rimuovere la buccia del pompelmo con un coltello affilato, tagliando tutta la strada fino alla polpa di pompelmo. Quindi tagliare i singoli segmenti di pompelmo dalla loro pelle, usando la tecnica suprema.
Mettere i segmenti di pompelmo in una ciotola. Prendere il pompelmo interno rimane e spremere qualsiasi succo si può fuori di esso sopra la parte superiore dei segmenti di pompelmo nella ciotola.
Prepara la medicazione mescolando tutti gli ingredienti del condimento insieme a tutto il succo che puoi filtrare dalla ciotola di pompelmo.
Montare l'insalata: fare un piccolo mucchio di erba medica nel mezzo del piatto. Spargere le barbabietole tagliate intorno al piatto. Pizzicare i pezzi dei segmenti di pompelmo e spargerli attorno al piatto.
Condire generosamente con il condimento, completare con un altro paio di macina pepe nero e servire.