Insalata di barbabietole arrosto e noci zuccherate con vinaigrette all'arancia

Insalata di barbabietole arrosto e noci zuccherate con vinaigrette all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di barbabietole, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di barbabietole arrosto e noci con vinaigrette Kombucha, Insalata di barbabietole arrosto e arancia con vinaigrette cremosa all'aneto, e Insalata di barbabietole e noci con Vinaigrette di Meursault.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mettere in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 275 per 40-45 minuti, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare e mettere da parte.
Tagliare le cime dalle barbabietole; tagliare le cime e mettere da parte. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi.
Mescolare i cunei di barbabietola, l'olio d'oliva, il sale e il pepe; mettere in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 400, mescolando di tanto in tanto, 35 a 45 minuti o finché sono teneri. Toss con sezioni arancioni e metà di Vinaigrette arancione.
Unire verdure miste di insalata e cime di barbabietola a fette; mescolare con il condimento rimanente. Disporre su singoli piatti da portata; top con barbabietole e arance, e cospargere con le noci.