Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra
Arrosto di barbabietola e formaggio di capra insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rucola, pomodori maturi, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra, Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Avvolgere le barbabietole liberamente in un foglio e arrostire finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Lasciate raffreddare, quindi rimuovere le pelli. (Puoi strofinarli con un tovagliolo di carta.) Tagliare le barbabietole a spicchi sottili. Preparare il condimento: Frullare l'olio di vinaccioli, l'aceto, il miele, la senape e l'olio di sesamo in un frullatore in alto fino a quando schiumoso; condire con sale e pepe.
Unire barbabietole, rucola, pomodori e finocchio in una ciotola; aggiungere 2 cucchiaio di condimento (riserva il resto); toss. Top con formaggio di capra.